• von 17:00 bis 20:00 Uhr (Europe/Berlin)

  • Achtung!! Neuer Termin 17.April 2021, 17-15 Uhr. Anmeldungsfrist 12.04

    Die #Weltläden in Thüringen und die Produzent:innen des fairen Handels im Globalen Süden sind stark vom pandemiebedingten Wegfall des Umsatzes betroffen. Wir möchten mit Euch gemeinsam unsere Solidarität zeigen und sie bei der Bewältigung dieser Herausforderungen unterstützen.

    Unter Anleitung der #SlowFood Köchin Tanya Harding werden wir mit #fairtrade Produkten ein leckeres Rezept gemeinsam zubereiten. Für Themen wie Fairer Handel, die Arbeit der Weltläden sowie ihre Bildungs- und Netzwerkarbeit wird es im Laufe der Veranstaltung Raum geben. Aber auch der Austausch mit den anderen Teilnehmer:innen und das gemeinsame Probieren am Ende soll nicht zu kurz kommen.

    Willst auch Du bei der ersten online Backsession am 17.04 dabei sein? Dann melde Dich bis Montag, den 12.04 bei e.melo@ewnt.org an. Der WeltladenCafé Nordhausen wird Dir dann die fair gehandelten Zutaten in einer „Soli-Box“ direkt nach Hause liefern. Der gesamte Teilnahmebeitrag in Höhe von 50€ wird daraufhin direkt an den Weltladen gespendet.

    Veranstaltungsbeginn ist 17 Uhr. Eine ausführliche technische Einführung wird 30 min. vor dem Event angeboten. Nach ca. 2 Stunden werden wir gemeinsam unser Gericht verkosten!

    Hast Du Lust, mit Deinem Weltladen bei einer unseren Koch- und Backsessions mitzumachen? Melde Dich gerne und wir fangen bald an, uns einen Termin für Dich zu planen.

    Wir freuen uns über Eure Teilnahme!

    1. 0